Gefülltes Putensteak – SCHLANKE LINIE

Zutaten für 1 Personen
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    Das Putenfilet zu je 100 g Putensteaks aufschneiden. Die Putensteaks einschneiden, so dass eine kleine Tasche entsteht.
    Basilikumstiele waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
    Buttermilchfrischkäse, Basilikum und 1 Msp. Pfeffer gut verrühren und die gewürzte Frischkäse-Creme in die Fleischtaschen streichen. Die Öffnungen eventuell mit Zahnstochern oder Fleischnadeln verschließen.
    Das Speiseöl in einer Pfanne stark erhitzen, Putensteaks von beiden Seiten etwa 6 Minuten braten und mit Pfeffer würzen.
    In der Zwischenzeit die Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
    Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren und die Zuckerschoten in der heißen Butter andünsten, mit Muskatnuss würzen, mit 8 EL Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Kerbel mit den Zitronensaft zufügen und das Gemüse mit den Putensteaks servieren.