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Gefülltes Meterbrot | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Gefülltes Meterbrot | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Stangenweißbrot
3 Stk.   Eier
200 g   Champignons
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Dill
3 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Pfefferschoten
200 g   Emmentaler
200 g   Frischkäse
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 TL   Kräuter, italienisch

Einfache Zubereitung

  • Die Eier zehn Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eidotter herauslösen. Champignons putzen und halbieren. Pfefferschote, Petersilie und Dill waschen, trockentupfen und hacken. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Eidotter zerdrücken.
    Den Frischkäse mit dem geraspelten Emmentaler, den zerdrückten Eidottern, den Pilzhälften, der gehackten Petersilie, dem gehackten Dill, der gehackten Pfefferschote und den Knoblauchwürfeln mischen.
    Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen. Das Weißbrot quer halbieren, aushöhlen und mit der Käsemasse füllen. Das Brot wieder zusammensetzen und in Aluminumfolie wickeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 250°C zwanzig Minuten backen. Das Meterbrot heiß servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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