Gefüllter Schmorbraten

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch der Länge nach 3 Mal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten Champignons kleinhacken und in zerlassener Butter dünsten. Kräuter und Semmelbrösel zufügen. Abkühlen lassen. Die Einschnitte mit Senf bestreichen und die Füllung hineingeben. Die Speckstreifen quer über die Einschnitte legen, anschließend den Braten mit Küchengarn festbinden.

    Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Wasser angießen und zugedeckt gut 1,5 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen, Küchengarn entfernen. Fleisch warmstellen, etwas ruhen lassen. Bratenfond lösen und mit in Wasser angerührtem Mehl binden. Cremefine einrühren. Abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Soße servieren.