Gefüllter Putenrollbraten

Zutaten für 4 Personen
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    Die Putenbrust waschen, trocknen und mittig einschneiden, so dass man eine große Fläche erhält.
    Über das Fleisch einen Gefrierbeutel oder ein Brett legen und mit dem Fleischklopfer das Fleisch gleichmäig plattieren.
    Das Gemüse waschen, die Möhre schälen, die Paprikaschote entkernen,vom Broccoli die Röschen entfernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen ( die Broccoliröschen ca. 5 Minuten). Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
    Aus Ei, Senf, Tomatenmark und ca. 200g Ruccola eine Paste pürieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Fleisch mit der Paste bestreichen, den restlichen Ruccola darüber verteilen, die Zwiebel und die Knoblauchwürfel darüber streuen und alles fest aufrollen. Mit Garn umwickeln. Den Rollbraten von außen mit Salz, Pfeffer, Papriikapulver würzen und mit Öl einreiben.
    Das Gemüse abschütten und auf die Auflaufform legen, soviel Gemüsebrühe darüber verteilen, dass alles in ca.1cm in Flüssigkeit gebettet ist. Den Putenbraten in die Mitte legen. Alles für 1 Stunde bei 160 Grad in den Ofen schieben. Das Garn vom Rollbraten entfernen und in Scheiben aufschneiden. Das Gemüse mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.