Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gefüllte Zucchini in 60 Minuten für 3 Portionen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Zucchini in 60 Minuten für 3 Portionen  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zucchini
100 g   Bauchspeck, gewürfelt
2 Stk.   Eier
100 g   Austernpilze
2 Stk.   Tomaten  

(alternativ: Pizzatomaten)

2 Scheibe(n)   Toastbrot
1 Bund   Basilikum
100 g   Käse, gerieben
1 Bund   Lauchzwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Zucchini waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Das Innere der Zucchini mit einem Löffel auskratzen und in eine Schüssel geben. Zucchini pfeffern.
    Toastbrot würfeln, Basilikum, Austernpilze, Lauchzwiebeln und Tomaten klein schneiden (Pizzatomaten abtropfen lassen). Alles in die Schüssel mit dem Inneren der Zucchini geben, Speck hinzufügen und gut durchmengen. Sollte die Masse zu feucht sein, einfach noch eine Toastscheibe mehr nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Zucchini in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen und mit der Masse füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und ca. 30 min. bei 200°C Umluft garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gefüllte Zucchini in 60 Minuten für 3 Portionen wurde bereits 2610 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>