Gefüllte Tomaten mit Putenbrust und Pilzen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Schalotten, Tomatenfleisch und Knoblauchzehen fein würfeln. Putenbrustfilet und Pilze in Streifen schneiden und alles mit den Sojasprossen in einer beschichteten Pfanne zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

    Ei verquirlen, mit Paniermehl und Frischkäse vermengen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

    Das Gemüse-Putenfleisch mit Ei-Masse mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

    Gemüsebrühe aufkochen, Hirse einrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    Guten Appetit