Gefüllte Schnitzelchen mit Balsamico-Möhren

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    750-1000 g Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1-2 EL Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, würzen. 1 geh. EL Zucker zugeben und schmelzen.
    Möhren zufügen und glasieren. Mt ca. 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen und ca 10 Min. im offenen Topf köcheln lassen. Inzwischen Schnitzel evtl. waschen, abtupfen und quer halbieren.
    In jede Schnitzelhälfte eine Tasche schneiden und mit 1 gestr. TL Senf füllen. Salbei waschen, Blättchen abzupfen. Je 2 Salbeiblätter in eine Schnitzelhälfte stecken, würzen. Kerne ohne Fett rösten.
    2 EL Öl erhitzen, Schnitzel darin ca. 5 Min. pro Seite braten. Rest Salbei kurz mitbraten. Kerne mit Balsamico unter die Möhren rühren. Alles anrichten, evtl. garnieren. Baguette dazureichen.