Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gefüllte Riesenchampignons | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Gefüllte Riesenchampignons | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Champignons
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Blattspinat
80 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Tomaten
100 g   Butterkäse
3 EL   Semmelbrösel

Einfache Zubereitung

  • Champignons sorgfältig putzen.
    Stiele auslösen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Spinat waschen, Stiele entfernen, Blätter grob hacken.
    Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, klein geschnittene Pilzstiele hinzufügen, Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Strunk entfernen, entkernen, würfeln und unter den Spinat heben. Käse in Würfel schneiden und ebenfalls unterziehen.
    Feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Pilzhüte mit der Mischung füllen und in die Form stellen.
    Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen belegen, etwa 15 Min. bei 180 °C im vorgeheizten
    Backofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Riesenchampignons wurde bereits 2690 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>