Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gefüllte Pfannkuchen mit Eier-Pilz-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gefüllte Pfannkuchen mit Eier-Pilz-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
250 g   Mehl
80 ml   Milch
2 große(r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Öl
150 g   Shiitake-Pilze
2 große(r)   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, grün
1 Dose(n)   Ananasstücke
2 mittlere(s,r)   Maracujas
1 Bund   Koriander
2 EL   Balsamicoessig, weiß
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • Mehl mit 250 ml Wasser, Milch, 3 Eiern und Salz glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl einpinseln. Aus dem Teig nacheinander unter Wenden 8 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. 4 Eier ca. 8 Min. kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls abkühlen lassen. Tomaten waschen, entkernen. Paprika putzen, waschen. Gemüse in Streifen, abgetropfte Ananas in Stücke schneiden. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Eier pellen und sechsteln. Alles mit abgezupften Korianderblättchen und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Die Pfannkuchen damit füllen und aufrollen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
286 kcal
13g Fett
36g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Gefüllte Pfannkuchen mit Eier-Pilz-Salat wurde bereits 3553 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>