Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen.
    Für die Peperoni-Füllung die Peperoni waschen bzw. abtropfen lassen. Der Länge nach einschneiden, vorsichtig die Kerne heraus lösen. Dann Frischkäse mit Hilfe eines Teelöffels einfüllen.
    Frittiervorgang:
    Das Öl in einem hohen Topf oder einer Friteuse auf ca. 175 Grad erhitzen.
    Den gequollenen Teig nochmals durchrühren und die vorbereiteten Peperoni portionsweise durch den Teig ziehen.
    Im heißen Öl 3 bis 5 Minuten goldbraun frittieren und abtropfen lassen.
    Anrichten: Auf einer Platte anrichten, mit Salatblättern und Petersilienblättern garnieren.