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Gefüllte Patissons mit Käsehaube | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gefüllte Patissons mit Käsehaube | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   Weißbrot
8 Stk.   Patissons
150 g   Gorgonzola
50 g   Pinienkerne
100 g   Pancetta
1 EL   Petersilie
1 TL   Thymianblättchen
1 TL   Paprikapulver, rosenscharf
1 Prise(n)   Salz
50 g   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Weißbrot in Würfel schneiden. Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Die Kürbisse aushöhlen und dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Gorgonzola würfeln und mit Pinienkerne, Pancetta, Brotwürfeln sowie dem Kürbisfleisch in eine Schüssel geben. Petersilie, Thymian sowie Paprikapulver zufügen, alles gut vermengen und mit Salz abschmecken. Die Masse in die Kürbisse füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Butterflöckchen auf die gefüllten Kürbisse setzen, die übrige Füllung dazwischen verteilen, 1 / 2 Tasse Wasser angießen und im Ofen auf unterster Schiene ca. 30 Min. backen.


Die sind so zart, dass sie auf der Zunge zergehen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
31g Fett
9g Kohlenhydrate
17g Eiweiß

Gefüllte Patissons mit Käsehaube wurde bereits 4574 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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