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Gefüllte Paprikaschoten mit Lamm - auf südländische Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Paprikaschoten mit Lamm - auf südländische Art | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Langkorn-Reis
500 g   Lammfleisch aud der Keule  

(alternativ: Rinderhackfleisch)

2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
30 g   Pinienkerne
2 EL   Olivenöl
50 g   Oliven schwarz (ohne Stein)
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone; Schalenabrieb
1 kleine(r)   Töpfchen Minze  

(alternativ: 1 Bund Petersilie)

4 Stk.   Paprikaschoten rot
100 ml   Brühe Instant

Normale Zubereitung

  • Langkornreis in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Sofort aus der Pfanne nehmen. Lammhack in erhitztem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit braten. Mit Salz und Pfeffern würzen, Oliven hacken. Pinienkerne, Oliven, Zitronenschale und Reis unter das Lammhack mischen. Einige Minzeblättchen zum Garnieren beiseite stellen. Den Rest fein hacken und unter die Lamm-Reis-Füllung mischen, nochmals abschmecken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten längs durchschneiden. Kernchen und weiße Scheidewände herausschneiden. Paprikaschoten abspülen, mit der Lamm-Reis-Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen. Etwas Brühe angießen und zugedeckt im Backofen ca. 30 Minuten garen. Mit den restlichen Minzeblättchen bestreut servieren.
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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Paprikaschoten mit Lamm - auf südländische Art wurde bereits 147 Mal nachgekocht!

 

ilska




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