Gefüllte Paprikaschoten – einmal anders

Zutaten für 4 Personen
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    Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 3/8 Liter Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen, Püreepulver einrühren.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischen Majoran waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin anbraten, dann mit Salz und Majoran würzen. Die Tomaten zufügen, kurz mit anbraten und den Frischkäse unterrühren. Püree und Hackmasse leicht vermengen und in die Paprikaschoten füllen.
    Tomatenmark und Gemüsebouillon verrühren. Paprikaschoten und Bouillon in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.