Gefüllte Kohlrabi – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi schälen und bei 600 Watt 10 Minuten in der Mikrowelle vorgaren. Dann die Deckel abschneiden und die Kohlrabi aushöhlen.

  • 2
    Rinderhackfleisch mit den Eiern, der Petersilie und dem Majoran gut vermengen und mit Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken. Die Kohlrabi mit der Fleischmasse füllen und in eine runde Kasserolle stellen.

  • 3
    Die Butter darüber gießen und die Brühe angießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten schmoren. Dann die Schlagsahne einrühren und die Kohlrabi offen weitere 5-10 Minuten garen.

  • 4
    Kohlrabi aus der Form heben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit den Kohlrabi servieren.