Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gefüllte Kohlrabi | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Annika8788

 


Gefüllte Kohlrabi | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kohlrabi
150 g   Schweinemett
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Brötchen, alt  

(alternativ: Sandwichbrot)

2 Prise(n)   Majoran
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
125 ml   Sahne  

(alternativ: Milch)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Kohlrabi waschen, Deckel abschneiden und mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Löffel aushöhlen. Inneres der Kohlrabi klein hacken (oder mixen) und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem angefeuchtetem Brötchen vermengen.
    Die Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran (evtl. auch Petersilie) abschmecken.

    Gemüsebrühe und Sahne mischen und in eine Auflaufform gießen.
    Hohle Kohlrabis mit der Masse füllen, Deckel aufsetzen (man kann den Deckel auch ganz weglassen) und in die Sahne-Gemüsebrühe-Mischung setzen.

    Bei 180 Grad ca. 40-50 Min. backen.

    Als Beilage empfehle ich Kartoffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gefüllte Kohlrabi wurde bereits 4154 Mal nachgekocht!

 

Annika8788




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>