Gefüllte Champignons mit Blattspinat

Zutaten für 2 Personen
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    Die Champignons mit einem Küchenpapier säubern und die Stiele herausbrechen, diese klein schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit dem aufgetauten Spinat in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Die geschnittenen Stiele ebenfalls zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Die Champignons in eine passende Auflaufform setzen und mit der Spinatmischung füllen. Die übrig gebliebene Füllung zwischen die Pilze geben.
    Wer mehr Soße möchte, verrührt die verbliebene Spinatmischung mit den stückigen Tomaten und füllt damit die Zwischenräume der Pilzköpfe aus.
    Den Raspelkäse auf den Pilzen verteilen und für 20-25 Min. backen.