Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Geflügel-Lauch-Suppe | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Geflügel-Lauch-Suppe | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Hähnchenbrustfilet
300 g   Lauch (2 kl. Stangen)
1 EL   Öl
350 g   Champignons
800 ml   Hühnerbrühe
150 g   Schmelzkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und abtrocknen, dann in mundgerechte Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten.

    Die Champignons putzen, Stiele kürzen und Köpfe in Scheiben schneiden. Die Pilze mit dem geschnittenen Lauch zum Hähnchen geben und alles unter regelmäßigem Rühren etwa 5 Min braten. Die Hühnerbrühe dazu geben und aufkochen lassen. Dann den Schmelzkäse in die Suppe rühren. Die Suppe 5 Min köcheln lassen.

    Vor dem Servieren noch einmal mit Salz abschmecken.


Wenn man statt Hähnchenbrust 200g Tatar anbrät, hat man einen deftigeren Geschmack.
Doppelt so viele Champignons und Gemüsebrühe statt Hühnerbrühe ist eine vegetarische Variante.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geflügel-Lauch-Suppe wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>