Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gebratener grüner Spargel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Rahel_Sebastian_Hedinger_Teodo

 


Gebratener grüner Spargel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Rahel_Sebastian_Hedinger_Teodo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Spargel grün
4 dl   Wasser
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Vom Spargel die Enden abschneiden, nur ein wenig am Ende schälen. Nicht wegwerfen
    2. Schalen und Ende in eine Topf gegeben, 4 dl Wasser dazugebe und aufkochen, den Spargelsud wegstellen. Butter und Öl in eine Bratpfanne erhitzen.
    3. Spargel zugeben.
    4. Kurz anbraten. Danach mit wenig Spargelsud ablöschen und mit geschlossenem Deckel einköcheln lassen.
    5. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, evtl. immer wieder mit Spargelsud auffüllen.
    6. Wenn weich nochmal ein wenig anbraten lassen.
    7. Servieren.


Habe es nur mit grünen Spargeln probiert da diese zarter sind.
Die Hitze immer wieder regulieren, wenn es zu stark brät mit Sud ablöschen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gebratener grüner Spargel wurde bereits 1268 Mal nachgekocht!

 

Rahel_Sebastian_Hedinger_...




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen