Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gebratene Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Sauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gebratene Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Sauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Tomaten frisch
500 g   Spaghetti
75 g   paprikagefüllte Oliven
75 g   Oliven ohne Stein, schwarz
1 kleine(r)   Rosmarinzweig  

(alternativ: 1-2 TL Rosmaringewürz)

75 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

Normale Zubereitung

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Frischen Rosmarinzweig abzupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti, Tomaten, Oliven und Rosmarinnadeln zufügen. Alles gut vermischen und etwa 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
670 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebratene Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Sauce wurde bereits 175 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>