Gebratene Polenta-Schnitten, vegetarisch

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Butter erhitzen, Möhren darin andünsten. Mit 900 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe und Polentagrieß einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
    Polentamasse 2 - 3 cm hoch in eine gefettete Form streichen und abkühlen lassen.
    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten und Porreestange putzen, waschen und in Stücke schneiden. Nun 2 EL Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter das Gemüse heben.
    Polenta stürzen, in Rauten schneiden, 2 - 3 EL Öl erhitzen. Rauten darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Mit dem Gemüse und restlicher Petersilie anrichten.