Gebratene Champignons mit Broccoli und Parmaschinken

Zutaten für 2 Personen
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    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Broccoli reinigen, die Röschen abschneiden und in Salzwasser 5 Min. blanchieren. Den Stiel schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. 100g Schinken in feine Streifen schneiden.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, Schinkenstreifen, Zwiebeln, Knoblauch darin kräftig anbraten (ca. 5 Min.) und in eine Auflaufform legen. In der selben Pfanne erneut einen Schuß Öl erhitzen und die Broccolistiele und die Champignonscheiben anbraten, dann mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und 5 Minuten mit Deckel kochen lassen. Nun mit Sahne den Röstansatz lösen, mit Senf abschecken und zu den Zwiebeln, Schinkenstreifen in die Auflaufform geben, alles vermengen, die blanchierten Broccoliröschen oben einstecken, den Rest Parmaschinken in Scheiben darüber verteilen und mit Deckel oder Folie bedeckt für 30 Min. im 200 Grad heißen Backofen garen.
    Jetzt kann auf Tellern serviert werden.