Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gebackene Parmesan-Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gebackene Parmesan-Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fleischtomaten
3 Stk.   Eier
175 g   Doppelrahmfrischkäse
100 g   Parmesan, gerieben
3 EL   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Anisschnaps

Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Tomaten bis auf 1/3 aushöhlen. Eier trennen. Eigelbe mit Frischkäse, Parmesan, Basilikum, etwas Salz, Pfeffer und nach Belieben Anisschnaps verrühren.
    Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, vorsichtig unter die Käsemasse heben. In die Tomaten füllen.
    Tomaten in den Ofen etwa 20 Minuten backen, sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gebackene Parmesan-Tomaten wurde bereits 1257 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>