Gebackene Paprika-Schiffchen mit Parmesankäse

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen, den Stielansatz heraus schneiden. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Die Tomaten schneidet man in Scheiben. Nun die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Für den Backvorgang die Paprikaviertel auf ein Backblech oder in eine Pfanne legen und jeweils mit 1 bis 2 Tomatenscheiben belegen. Knoblauchscheiben darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 15 Minuten backen. Oder Ihr bereitet die Paprikaviertel in der Pfanne zu. Hierfür die Viertel etwa 10 Minuten braten, bis die Haut leicht braun ist.
    Anrichten:
    Nach dem Backen die Paprika-Schiffchen auf 4 Tellern anrichten. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
    Die Paprikaviertel mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen.