Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gebackene Bohnen mit Möhren | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gebackene Bohnen mit Möhren | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Möhren frisch
3 Stk.   Äpfel
2 EL   Pflanzenöl sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g   Kidneybohnen (Dose)
3 Stk.   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Blatt   Lorbeer
500 ml   Gemüsebrühe
70 g   Tomatenmark
1 EL   mittelscharfer Senf
2 EL   Rotweinessig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Möhren und Äpfel schälen, in Scheiben bzw. in Spalten schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten garen. Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Lorbeer im restlichen Öl glasig dünsten. Bohnen und Brühe zufügen, zum Kochen bringen. Die Brühe mit Tomatenmark binden und mit Senf und Essig würzen.
  • 3
    Bohnen, gedünstete Möhren und Äpfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache feuerfeste Schale geben und mit Alufolie bedeckt ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebackene Bohnen mit Möhren wurde bereits 229 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>