Garnelen auf Chinakohlgemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Garnelen auftauen, Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.
-
2Chinakohl putzen, halbieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden, Kohl in 1-2 mm schmale Streifen schneiden. Möhren und Meerrettich schälen, Möhren in schmale Streifen schneiden, Meerrettichwurzel fein reiben.
-
3Nun 2 EL Öl erhitzen und Schalottenringe sowie Senfkörner darin kurz andünsten. Chinakohl, Möhren und Meerrettich schmoren, mit Sherry-Essig, Sojasoße und Salz abschmecken. Das Koriandergrün unterheben.
-
4Gewaschene und trocken getupfte Garnelen in restl. Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, salzen und auf dem Chinakohlgemüse anrichten.