Frühlings-Pfannkuchen mit Radieschenquark

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig glattrühren. Thymian waschen und fein hacken. Hälfte unter den Pfannkuchenteig rühren und den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel zu den Bauchspeckwürfeln geben und kurz mitbraten.
    Radieschen waschen, bis auf einige für die Garnierung, putzen und in Stücke schneiden. Magerquark, Speck- und Zwiebelwürfel verrühren und die Radieschenstücke unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Speiseöl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Hälfte Teig in die Pfanne geben und goldgelb backen. Pfannkuchen wenden, ebenfalls goldgelb backen. Restliches Teig ebenso backen.
    Die Pfannkuchen halbieren und die Hälften mit je 1/4 des Radieschenquarks bestreichen und überklappen.
    Die Pfannkuchen auf einer Platte anrichten und mit restlichem Thymian bestreuen.
    Die zurückbehaltenen Radieschen für die Garnierung halbieren und mit je einem Salatblatt den angerichteten Teller garnieren.