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Frühlings-Gemüse im Butter-Kräutersud | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frühlings-Gemüse im Butter-Kräutersud | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   junge Möhren
6 Stange(n)   weißer Spargel
6 Stange(n)   grüner Spargel
100 g   Zuckerschoten frisch
1 kleine(r)   gekochte Rote Bete Knolle
150 g   Erbsen
500 ml   Gemüsebrühe
60 g   gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill)
100 g   Süßrahm-Butter sowie etwas Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Möhren und Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  • 2
    Möhren, Erbsen und Spargelstücke mit der Gemüsebrühe in eine Topf geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zuckerschoten sowie Rote Bete zufügen. Das Gemüse aus der Brühe nehmen und warm halten. Heiße Brühe mit der Butter und den Kräutern fein pürieren.

    Butter-Kräutersud mit Salz, Pfeffer abschmecken, das Gemüse wieder hineingeben und servieren.


Wohl eines der schönsten Eigenschaften der Butter besteht darin, dass sie den typischen Eigengeschmack eines Gerichts noch intensiviert.
Wenn Ihr beispielsweise feines Gemüse dünstet und Süßrahmbutter hinzufügt, enfaltet sich das Aroma auf ganz besonderer Weise.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Frühlings-Gemüse im Butter-Kräutersud wurde bereits 79 Mal nachgekocht!

 

ilska




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