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fructosefreier Minze-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von frufree

 


fructosefreier Minze-Salat | Gemüse

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Foto: frufree
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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Champignons
3 große(r)   Avocados
0,5 Packung(en)   Ziegenfeta
1 Hand voll   frische Minze
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Rosmarin frisch
1 EL   Olivenöl

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Schneide die Pilze klein und brate sie in einer Pfanne mit Olivenöl an. Würze die Pilze mit Salz und Rosmarin. Abkühlen lassen.
  • 2
    Schneide die Avocado und den Käse klein und gib diese in eine Schüssel.
  • 3
    Menge in der Schüssel Pilze und die restlichen Zutaten. Gib ungefähr 2 EL Olivenöl dazu sowie die Minzblätter.

    Nachwürzen wenn nötig.

    Ein wenig ziehen lassen und fertig.

    Lasst es euch schmecken!
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

fructosefreier Minze-Salat wurde bereits 68 Mal nachgekocht!

 

frufree




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