Fruchtiges Wirsinggemüse mit Käse-Sesam-Würfel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Goudakäse würfeln, Schalotten schälen, Wirsingkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Das Eigelb und Sahne verquirlen. Den Käse zuerst in Eigelb, dann in Sesam wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, panierten Käse zufügen und 1 bis 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen.
    Die Schalotten im Bratsatz etwa 4 Minuten braten, Wirsingstreifen zufügen und unter Wenden weitere 4 Minuten dünsten.
    Nun die Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit der Sojasoße zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles ca. 5 Minuten schmoren lassen.
    Die Käse-Sesam-Würfel auf das Gemüse geben und servieren.