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Fruchtiger Hähnchensalat im Filoteig-Körbchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Fruchtiger Hähnchensalat im Filoteig-Körbchen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Hähnchenbrustfilet
40 g   Butter
3 Blatt   Filoteig
300 ml   Geflügelbrühe
1 Stange(n)   Staudensellerie
2 Stk.   Sharonfrüchte
4 EL   Magerjoghurt
1 EL   Salatmayonnaise
1 TL   Currypulver
1 TL   Kurkuma
1 Prise(n)   Zucker
1 mittlere(s,r)   Granatapfel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Hand voll   Friséesalatblätter

Einfache Zubereitung

  • Die Butter zerlassen. Filoblätter vierteln, jeweils 3 Blätter übereinander legen, dazwischen dünn mit Butter bepinseln. Teig in die gebutterten Förmchen locker einlegen, überstehende Teigränder abschneiden.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der untersten Schiene 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Hähnchenfilet abbrausen und trocken tupfen. In der Brühe ca. 12 Minuten sanft köcheln lassen, bis es gar ist. Herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sharon achteln, schälen und in kleine Stücke teilen.

    Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Obst und Hähnchenfleisch vermengen. Granatapfelkerne herauslösen und die Hälfte unterrühren.

    Friséesalat waschen, trocknen, die Filokörbchen dekorativ damit auskleiden. Hähnchensalat einfüllen, mit restlichen Granatapfelkernen garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fruchtiger Hähnchensalat im Filoteig-Körbchen wurde bereits 4266 Mal nachgekocht!

 

ilska




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