Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Frittata mit Mozzarella und Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frittata mit Mozzarella und Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mozzarella
4 Stk.   Tomaten
0,5 Bund   Basilikum
6 Stk.   Eier
100 ml   Schlagsahne
40 g   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Die Tomaten waschen und halbieren, die Stielansätze entfernen, dann in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen. In ca. 1 cm dicke Scheiben, diese dann in Stifte schneiden. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden.

    2. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren.

    3. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse hinein gießen und kurz stocken lassen. Mit den Tomaten und dem Mozzarella belegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann knusprig braun braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Frittata mit Mozzarella und Tomaten wurde bereits 1415 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>