Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Französisches Pfannengemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Französisches Pfannengemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, fest kochend
800 g   Gemüse
4 EL   Olivenöl
2 Packung(en)   Kräuter der Provence

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen und klein schneiden. In eine Pfanne nach Packungsanweisung das Öl und einen Teil der Würzmischung geben, erhitzen.

    Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Kartoffelstücke und vorbereitetes Gemüse zugeben. Alles kräftig anbraten.

    300 ml Wasser angießen, den Rest der Würzmischung einrühren. Bei geschlossenem Deckel Pfannengemüse ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.


Als Gemüse eignet sich z..B. Broccoli, Möhren, Fenchel und grüne Bohnen sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
246 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Französisches Pfannengemüse wurde bereits 2399 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen