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Französischer Käsetopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Französischer Käsetopf | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Käse
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Chilischoten
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Rosmarin
1 Prise(n)   Pfefferkörner
1 Hand voll   Wacholderbeeren
1 Flasche(n)   Sonnenblumenöl

Einfache Zubereitung

  • Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käsetopf sollte mindestens eine Woche durchziehen. Im Kühlschrank ist er gut 4-6 Wochen haltbar.


Käsetopf eine Woche durchziehen lassen.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Französischer Käsetopf wurde bereits 1979 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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