Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Französischer Käsetopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Französischer Käsetopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Käse
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Chilischoten
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Rosmarin
1 Prise(n)   Pfefferkörner
1 Hand voll   Wacholderbeeren
1 Flasche(n)   Sonnenblumenöl


Einfache Zubereitung

  • Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käsetopf sollte mindestens eine Woche durchziehen. Im Kühlschrank ist er gut 4-6 Wochen haltbar.


Käsetopf eine Woche durchziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Französischer Käsetopf wurde bereits 1990 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
Gewinnen Sie einen von zwei Gutscheinen von JEANS FRITZ im Wert von je 250 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>