Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Französischer Käsetopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Französischer Käsetopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Käse
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Chilischoten
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Rosmarin
1 Prise(n)   Pfefferkörner
1 Hand voll   Wacholderbeeren
1 Flasche(n)   Sonnenblumenöl

Einfache Zubereitung

  • Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käsetopf sollte mindestens eine Woche durchziehen. Im Kühlschrank ist er gut 4-6 Wochen haltbar.


Käsetopf eine Woche durchziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Französischer Käsetopf wurde bereits 1948 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>