Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Fleischtomaten mit Schafskäse | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischtomaten mit Schafskäse | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Basilikum
1 TL   Butter für die Auflaufform
2 mittlere(s,r)   Fleischtomaten
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Schafskäse

Einfache Zubereitung

  • 1. Die Tomaten waagerecht halbieren, das weiche innere Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und dann kleinhacken.
    2. Den Schafskäse zerbröckeln, mit dem Tomaten-Inneren vermengen.
    3. Mit Pfeffer und einigen Basilikum-Blättern würzen, dann in die Tomatenhälften füllen.
    4. Eine Auflaufform mit wenig Butter oder Margarine einfetten, die Tomatenhälften hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C 10 bis 20 Minuten überbacken.
    Beilage: Dazu passt zum Beispiel Baguette oder türkisches Fladenbrot oder auch Risotto.
    Getränkeempfehlung: leichter Rosé (Frankreich oder Italien)


Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Fleischtomaten mit Schafskäse wurde bereits 4319 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte