Fleisch-Gemüse-Pastete für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Blätterteig auftauen lassen. Möhren schälen und würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, Zuckerschoten zugeben und 1 Minute mitkochen. Abgießen und kalt abschrecken.
    Zwiebel abziehen, mit Schinken und Putenbrust fein würfeln. Petersilie abbrausen, fein hacken und alles im Butterschmalz andünsten.
    Bratwurstbrät, Gemüse, zerdrückte Pfefferkörner, Zwiebelmischung, Eier und Schmand in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührers vermischen.
    Zwei Teigplatten übereinander legen, rechteckig (30 x 20 cm) ausrollen. Fleischfarce in die Teigmitte geben und zu einem Brotlaib formen. Restliche 3 Teigplatten übereinander legen, entsprechend größer ausrollen, über den Teig decken. Überschüssigen Teig rundherum bis auf 5 cm Rand abschneiden und Blüten daraus ausstechen. Den Rand um die Füllung herum einrollen.
    Pastete mit Ei-Milch bestreichen, mit Teigblüten bekleben. Tomatenscheiben in die Blütenmitte setzen. Teig mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 bis 50 Minuten backen.
    Lauwarm oder kalt servieren !