Fischragout NIZZA für Gäste

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 1 cm große Würfel schneiden.
    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Staudensellerie putzen, harte Fäden an der Außenseite der Stengel abziehen, Sellerie waschen, in feine Streifen schneiden.
    Pflanzenöl erhitzen, die Fischwürfel darin anbraten, aus dem Bratenfett nehmen, warm stellen. Staudensellerie und Zwiebeln in dem restlichen Bratfett andünsten.
    Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, zusammen mit Tomaten, Oliven und Zitronenschale zu den Staudenselleriescheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten lassen.
    Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stengeln zupfen, fein schneiden, zusammen mit den Fischwürfeln unter die Sauce mischen.