Fischfilet in Chinakohl-Päckchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Äußere Kohlblätter entfernen, restl. Blätter ablösen und waschen, dann 1 - 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
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2Zander- und Lachsfilet kalt abbrausen und trockentupfen. Lachs fein würfeln, dann den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
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3Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Lachs, Eigelbe und Sahne pürieren. Eischnee unterheben, mit Paniermehl binden, dann kräftig würzen.
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4Den Ofen auf 180°C vorheizen.
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5Kohlblätter für 8 Päckchen ausbreiten. Etwas Lachsmasse in die Mitte geben. Zanderfilets darauf betten und dünn mit Lachsmasse bestreichen, fest aufrollen.
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6Schalotten pellen, hacken, in heißer Butter anschwitzen. Weißwein und Brühe angießen. Chinakohlpäckchen hineinsetzen und zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren.
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7Päckchen aus dem Sud heben. Crème-Fraiche einrühren. Mit Soßenbinder andicken, pikant abschmecken. Anrichten, mit Dill und Kirschtomaten garnieren.