Feuriger Nudel-Paprika-Topf mit Klößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten halbieren, putzen und die Kerne sowie die weißen Trennhäutchen entfernen. Anschließend die Paprikahälften in gleichmäßig kleine Würfel oder in schmale Streifen schneiden. Den Porree putzen und schräg in ca. 1 cm breite Ringe teilen.
    In einem hohen Topf das Keimöl erhitzen, die Paprikawürfel oder Paprikastreifen hineingeben und ca. 2 Minuten dünsten. 1,2 Liter Wasser angießen und zum Köcheln bringen. Die Beutel "Würziger Nudeleintopf" mit einem Kochlöffel einrühren und bei schwacher Hitze im offenen Topf 10 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Garzeit den Porree dazugeben und mitgaren.
    Eintopf mit Paprikapulver und Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit geputzten, klein geschnittenem Schnittlauch garniert servieren.