Feurige Tomatensuppe mit Salami

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Toamten vierteln und entkernen. Die Chilischoten waschen, entkernen und hacken. Thymian und Oregano waschen, bis auf etwas, abzupfen. Zwiebeln schälen udn würfeln.
    Nun 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Tomatenmark mit anschwitzen. Knoblauch schälen, druch eine Knoblauchpresse drücken. Chili, Tomaten, Kräuter und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Dann 400 ml Wasser zugießen und das Brühepulver einrühren, aufkochen lassen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Zucker abschmecken.
    2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden goldbraun rösten. Mozzarella abtropfen lassen und grob würfeln. Ringsalami in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe auf 4 Teller verteilen, Käsewürfel und Salami in die Suppe geben. Mit übrigem Thymian und Oregano garnieren. Das Brot dazureichen.