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Feuer-Fondue | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuer-Fondue | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Öl
1 kleine(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Peperoni, rot
1 Stk.   Peperoni, grün
350 ml   Weißwein
1 TL   Zitronensaft
800 g   Gruyère
1 EL   Maizena
20 ml   Grappa
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 Stk.   Chilischote

Normale Zubereitung

  • Im Caquelon Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl glasig braten. Peperoni zufügen und ca. 6 Minuten dünsten. Anschliessend mit dem mit Zitronensaft vermischten Weisswein ablöschen. Gruyère und Maizena zusammen vermischen und zum Peperoni-Weingemisch geben. Unter kräftigem Rühren aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Grappa aromatisieren und würzen. Mit Peperoncini bestreuen und sofort servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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