Feta-Omelette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, beiseite stellen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und halbieren mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauzehen nach dem Schälen hacken. Pfanne heiß werden lassen und die Kräuterbutter erhitzen.

    Tomaten in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze braten. Frühlingszwiebel und Knoblauch hinzufügen, glasig werden lassen.

    Die Eier-Milch-Masse über die angebratene Mischung geben, wenn diese leicht Farbe gewonnen hat, das Omelette bei niedriger Temperatur von unten stocken lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen.

    Den Fetakäse klein hacken und über das leicht angestockte Omelette verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und in den Ofen stellen um es zu überbacken. Das Omelette sollte von oben leicht gebräunt aussehen, dann ist es fertig. Je nach Ofenleistung 5 bis 10 Minuten.