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Festliches Kohlgratin | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Festliches Kohlgratin | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Blumenkohlkopf
1 große(r)   Brokkoli-Kopf
1 große(r)   Kohrabi
400 g   Kartoffeln sowie etwas frisch gemahlener Pfeffer
300 ml   Milch
6 EL   Sojasauce
2 Msp.   Muskatnuss, frisch gerieben
2 Msp.   Kümmel, gemahlen
200 g   Edelpilzkäse
100 g   Walnusskerne
50 g   brauner Zucker
1 große(r)   Bourbon-Vanilleschote

Normale Zubereitung

  • 1
    Blumenkohl- und Brokkoli-Köpfe zerteilen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Milch mit Sojasauce, Pfeffer, Muskat und Kümmel aufkochen, Gemüse und Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Minuten vor garen.
  • 2
    Die Gemüse-Kartoffelmischung in eine Gratinform geben. Käse grob zerkleinern, überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 20 - 30 Minuten garen.
  • 3
    Nüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse und Vanillemark dazugeben, karamellisieren, auf Backpapier geben und erkalten lassen.

    Die Nüsse über das Gratin streuen und servieren.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Festliches Kohlgratin wurde bereits 109 Mal nachgekocht!

 

ilska




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