Festliche Spargel-Geflügel-Rollen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen, putzen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und 10 g Butter 15 bis 20 Minuten garen. Abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen. Spargelstangen auf ca. 17 cm Länge kürzen (den Rest für Salat verwenden).
    Die Putenscheiben waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Spargelstangen darauf verteilen und einwickeln, mit Holzspießchen feststecken. 50 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spargel-Putenrollen darin ca. 5 Minuten von allen Seiten braten.
    Restliche Butter schmelzen, Schmand sowie beide Senfsorten einrühren. ! Nicht mehr kochen lassen ! Fünf bis sechs Esslöffel Spargelwasser nach und nach unterrühren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelrollen mit Soße auf vier Tellern anrichten.