Festliche Fischsuppe mit Fenchel

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch schälen und in einem Topf mit 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Wildreis zufügen, aufkochen und bei milder Hitze 40 - 45 Minuten ausquellen lassen.

    Fechel putzen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln, Fenchelgrün beiseite legen. Brühe und Safran aufkochen. Fenchel darin etwa 10 Minuten kochen lassen.

    Inzwischen Fischfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Scampi (bis auf das Schwanzstück) aus der Schale lösen. Darm entfernen. Fisch und Scampi in die Brühe geben und alles weitere 8 Minuten ziehen lassen.
    Reis aufkochen lassen und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.