Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Fenchelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Fenchelsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 l   Milch
4 Stk.   Fenchel  

(alternativ: anderes Gemüse)

1 Stk.   Zwiebel
1 Schuss   Weißwein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln schälen und Würfel schneiden; Fenchel klein schneiden; Topf mit Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen; Gemüse dazu geben, mit 1 L Milch aufgießen und weichkochen.
  • 2
    Alles fein mixen und durch ein Sieb streichen. Evtl. mit restlicher Milch verdünnen und abschmecken.


Tipp: Als Einlage: bei Fenchel eignen sich perfekt Scampi oder geröstete Mandeln;
Bei Sellerie – gedünstete Apfelwürfel!

Das Rezept stammt aus dem Buch "Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung" von Klaus Wührer.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wer hat das von euch schon mal gemacht? ???????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Diese. Mengenangaben stimmen überhaupt nicht. Das kann nicht schmecken!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

was denn nun...1l oder 2 l Milch?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Fenchelsuppe wurde bereits 1138 Mal nachgekocht!

 

kochrezept




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen