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Fenchel-Minze-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fenchel-Minze-Suppe | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fenchelknollen
1 Zehe(n)   Knoblauch
10 Blatt   Minzeblätter
1 EL   Olivenöl
250 ml   Gemüsebrühe
2 TL   Zitronensaft
100 g   Toskanabrot
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zartes Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Minze waschen, 5 Blätter grob hacken.

    2. Das Öl erhitzen. Knoblauch und Minze darin leicht anbraten. Fenchel hinzufügen und unter Rühren 10 Min. dünsten, salzen. Brühe angießen, aufkochen und den Fenchel zugedeckt in etwa 20 Min. weich köcheln lassen.

    3. Fenchel in ein Sieb gießen, Brühe dabei auffangen. Fenchel mit 300 ml Brühe, 2 EL Fenchelgrün und der restlichen Minze fein pürieren. Aufkochen und so viel von der übrigen Brühe einrühren, dass die Suppe eine cremige Konsistenz bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Fenchelgrün garnieren. Dazu das Brot reichen.


Die Suppe können Sie warm servieren, an heißen Tagen schmeckt sie auch gekühlt sehr fein.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
251 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fenchel-Minze-Suppe wurde bereits 2421 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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