Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feldsalat mit Steinpilzen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Feldsalat mit Steinpilzen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Feldsalat
3 große(r)   Steinpilze
7 EL   Rapsöl
200 g   Ziegenkäse
1 mittlere(s,r)   Ei
3 EL   Semmelbrösel
2 EL   Butterschmalz
3 EL   Himbeeressig
1 EL   Walnussöl
2 EL   Sonnenblumenkerne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Salat waschen und trocken schleudern. Pilze säubern, in Scheiben schneiden und im Rapsöl braten. Käsewürfel in verquirltem Ei und Brösel wenden, dann im Butterschmalz rundum braten. Aus Essig,
    Walnussöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit Salat und Pilzen mischen. Den Salat mit Käse und Sonnenblumenkernen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
31g Fett
5g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Feldsalat mit Steinpilzen wurde bereits 4837 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>