Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feldsalat mit Pute und Curry | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feldsalat mit Pute und Curry | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Möhren
400 g   Blumenkohl
400 g   Putenbrust
250 g   Feldsalat
50 g   Cashewkerne
150 g   Sahnejoghurt
2 EL   Zitronensaft
4 EL   Öl
2 EL   Currypulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Kurkuma
1 EL   Salatmayonnaise
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • Möhren schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Putenfleisch würfeln, in 2 Portionen in je 1 EL Öl rundherum 3-4 Minuten anbraten. Dabei je 1 TL Curry kurz mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Gemüse in 2 EL Öl im Bratensatz andünsten, 2 TL Curry kurz mit anschwitzen, 100 ml Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen, dann abgießen und 4 EL Sud auffangen.
    Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
    Joghurt, 2 TL Curry, Kurkuma, Mayonaise, Zitronensaft und 4 EL Sud verrühren, mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Salat, Putenwürfel und Gemüse auf Tellern anrichten, etwas Sauce darauf verteilen, mit den Cashewkernen bestreuen und mit der übrigen Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feldsalat mit Pute und Curry wurde bereits 4783 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte