Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Feldsalat
2 EL   Öl
1 Stk.   Orange
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Pinienkerne
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Orange auspressen, das Öl mit einem Schneebesen einrühren und dann salzen und pfeffern. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen lassen. Den geputzten Feldsalat mit der Sauce mischen und mit Pinienkernen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen wurde bereits 10052 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen