Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feldsalat mit Lachs und Pilzen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von schmusekatze458

 


Feldsalat mit Lachs und Pilzen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Feldsalat
500 g   Champignons, braun
2 mittlere(s,r)   Schalotten
400 g   Räucherlachs
2 EL   Limettensaft  

(alternativ: Zitronensaft)

2 TL   Senf, mittelscharf
10 EL   Olivenöl, kaltgepresst
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern (versuchen ganze Feldsalatrosetten zusammen zu lassen!). Die Champignonköpfe in dünne Scheiben, die Schalotten halbieren und in dünne Ringe, sowie den Räucherlachs in Streifen schneiden.

    Für das Dressing: Limettensaft, Senf, Kräutersalz, Zucker, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einem kleinen Krug vermischen und nach und nach das Olivenöl unterrühren.

    Die Salat-Pilzmischung miteinander vermengen, auf einzelne Teller geben, den Räucherlachs darüber legen und mit dem Dressing beträufeln.

    Guten Appetit!


Dazu schmeckt frisches oder auch geröstetes Baguette sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feldsalat mit Lachs und Pilzen wurde bereits 4929 Mal nachgekocht!

 

schmusekatze458




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>